最新資訊
轉眼市面已換上農曆新年佈置
2019-01-08

最近天氣反覆不定,星期初曾經降至10度,天文台不時發出寒冷天氣警告,但是週末氣溫將會回暖至超過20度。冷熱交替的天氣容易令人感冒,大家要格外注意!這種飄忽的天氣卻無損濃厚的節日氣氛。聖誕節剛過,各大商場已掛上農曆新年的佈置,漸漸感受到新年的氣氛。

 

昨日前往長沙灣廣場二樓的(譚仔雲南米線)午膳,等候入座期間在場內逛逛,發現各間酒樓已開始售賣...

更多>>
提高警覺 預防冬季流感
2019-01-04

衞生署衞生防護中心於二零一九年一月二日宣布,本地季節性流感活躍程度繼續上升,並超越基線水平,表示香港已踏入冬季流感季節。衞生署預期本地季節性流感活躍程度在未來數星期將持續上升,並會在高水平維持一段時間。社會各界必須提高警覺,做好個人保護措施,預防流感。

 

 

季節性流行性感冒是由流感病毒引致的急性呼吸道疾病。流...

更多>>
氣溫回暖無減聖誕節日氣氛
2018-12-27

時間過得真快,轉眼間已經來到了2018年的尾聲,上星期天氣寒冷,但今星期又開始回暖,本來以為可以過一個寒冷的聖誕節,這次應該失望了,因為天文台預報平安夜和聖誕節當天都溫暖;全球暖化嚴重天氣溫暖令聖誕節的氣氛減弱,最近中午甚至有點熱的感覺呢。

 

上星期行經長沙灣廣場,見到商場內外都已經佈置了聖誕樹,還有各種聖誕裝飾,即使外面的溫度再高,也能深...

更多>>