最新資訊
暑熱天氣 注意補水
2019-07-25

進入盛夏,天氣炎熱,稍稍郁動已經汗流浹背。長時間處於高溫,有機會出現中暑情況,造成嚴重後果。要防止中暑,必須注意以下數點:

 

1. 補充足夠水份,養成良好的飲水習慣,不要等到口渴才飲水。咖啡、奶茶、汽水等,都不能正確為身體補充水份。

 

2. 不要長時間暴曬,避免正午時份外出。如不可避免,請...

更多>>
大家樂套餐有水平
2019-07-19

早前連鎖快餐店大家樂公布業績,集團管理層表示為應對市民消費意欲謹慎,該集團透過推出超值組合餐單而帶動人流增長。

 

對於我這類對食物價格非常敏感的人來說,我就是其中一名「受惠者」。每次我到大家樂享用午膳,首先考慮的是價錢;會選擇售價約為$35-$39的套餐,雖然每天只有約3款產品可供選擇,但是根據我的經驗有關產品會不定期變更。我曾經品嚐過的套...

更多>>
窮遊豪遊勿忘初心
2019-07-16

最近,看到這樣一句話:凡是可以說走就走的旅行,背後都有一筆說拿就拿得出來的錢。其實,錢的多少最影響你的是出遊路程的遠近和品質,比如決定你是出國盡享人生繁華,還是只在周邊遛遛彎。

 

但還不至於沒錢到連家門都邁不出去,畢竟去旅行的意義不在錢的多少,而是在旅途中可以給自己創造回憶。等自己老了,回憶往事,可以拍著胸膛說,
自己這輩子也...

更多>>