最新资讯
捉小精灵引致肩颈痛
2016-08-19

近来走在街上经常遇到低头玩手机的人,大家都在忘形地捉小精灵。机不离手,有时一捉就大半天,直至连充电器也耗尽才停止。捉精灵当然没有问题,不过长时间手执手机,身体随时出现警号!最近新闻提到有不少人士因长时间把玩电话游戏致肌肉劳损,肩颈出现疼痛。由于苦楚难耐,纷纷求医。要改善肩颈痛,可参考以下方法:

1. 应避免长时间固定着姿势不动,每隔半个钟头到一个钟头,就应该要伸伸腰、转转...

更多>>
下雨天上班不怕弄湿鞋
2016-08-19

在长沙湾广场上班的日子里,不但发现工作及人事上有很多新颖的事物要学习,充满挑战性之余;亦发现上班地点位处于荔枝角区邻近港铁站及巴士总站,位置优越,非常便利。

 

本月二日那天挂了半天八号风球之后,仍下了几天雨,直到上星期只是天晴了数天;去到周末又开始阴晴不定,天气真的变幻莫测,早上梳洗时还是阳光普照,出门时却突然落起滂沱大雨,令不少同事大失预...

更多>>
里约奥运零的突破
2016-08-15

适逢四年一度奥运于巴西举行,运动热潮直卷全球。世界各地有许多人正在注视这个体坛盛事,而参与奥运的运动员正在赛场上为荣耀而战。

 

大家正为赛场上的运动员欢呼,为他们的汗水鼓舞时,大家是否发现本届奥运有别于以往? 国际奥委会早前在7个项目中,包括棒球、垒球、壁球、空手道、高尔夫球、直排轮溜冰及七人制橄榄球,决定恢复2项为奥运比赛项目。最后决定恢...

更多>>